Quais os tipos de serviços que oferecemos?

Temos várias opções de serviço! Assim, você pode escolher qual opção se adequa melhor à sua necessidade:

Loggi Já

Quando você escolhe Loggi Já, o mensageiro que estiver disponível e mais próximo do local de retirada será eleito para realizar seu pedido. Todas as informações passadas por você no pedido são entregues ao mensageiro e ele seguirá os direcionamentos informados - por isso é importante que as instruções sejam claras e precisas! Todo o espaço do baú está à sua disposição! O baú padrão dos mensageiros parceiros da Loggi tem 32cm de altura, 42cm de comprimento, 44cm de largura e pode levar, no máximo, 20kg.

Loggi Smart

Na opção Loggi Smart, você compartilha o mensageiro com outras pessoas que precisam de entregas em rotas similares à sua. Um pedido de Loggi Smart é 25% mais barato que um de Loggi Já. Há um prazo de 4 horas para a finalização da sua entrega, portanto, se você não tem pressa, Loggi Smart é a melhor opção! É importante ressaltar que ao solicitar um pedido Loggi Smart, você deve informar o tamanho do item a ser transportado e esse item já deve estar pronto e disponível para retirada. Não recomendamos a utilização de Loggi Smart para serviços em instituições como bancos, Correios ou Detran. Lugares como estes costumam ter aqueeeeela fila, o que pode comprometer o prazo de entrega de todos os clientes que compartilham aquele mensageiro com você.

Loggi Pro

A modalidade Loggi Pro é especial para e-commerce. Se você realiza vendas online e precisa entregar produtos para os seus clientes no mesmo dia ou no dia seguinte à compra, é só usar a Loggi! As entregas de e-commerce são transformadas em itinerários inteligentes e roteirizados, para otimização do percurso e do tempo de entrega. Além disso, você pode acompanhar as rotas em tempo real, da mesma maneira que um pedido de Loggi Já. Antes de fazer uma solicitação Loggi Pro, sua loja precisa estar cadastrada especificamente para esta opção; nos envie um e-mail e retornaremos com mais informações.

Loggi Presto

A opção Presto é nossa solução para delivery de comida ou comércio local, que necessite realizar cobranças para seus clientes por meio de uma maquininha de pagamento. Se você tem um restaurante ou loja que faz entregas, Loggi Presto é perfeito para você! Você faz a solicitação e o mensageiro disponível mais próximo será designado para o seu pedido, garantindo rapidez, agilidade e uma entrega rápida para os seus clientes! Além disso, seu cliente recebe SMS com atualizações da solicitação.

Os mensageiros que realizam entregas em Loggi Presto são equipados com bolsa térmica especial, que foi desenvolvida pela Loggi, e maquininha de cartão. Assim, seu produto ou sua comida chegará em perfeitas condições e a cobrança será feita sem necessidade de retorno ao seu estabelecimento. Vale lembrar que a nossa maquininha aceita as opções débito e crédito, com as bandeiras Visa, Mastercard, Diners e American Express, e crédito com a bandeira Elo.

Para fazer pedidos Loggi Presto, seu estabelecimento precisa estar cadastrado especificamente para esta opção. Quer ser nosso cliente? Nos envie um e-mail e retornaremos com mais informações.