Posso alterar um pedido que já está em andamento?

Sim, pode! É só ir na aba “Acompanhar”, escolher o pedido que você quer modificar, e clicar em “Alterar pedido”. Dependendo da alteração que será feita, o valor da sua solicitação pode mudar - fique atento antes de confirmar a alteração!

Caso prefira, também pode alterar o seu pedido entrando em contato conosco pelo 4000 1212, ou nos enviando uma solicitação pela Central de Ajuda, e faremos essa alteração juntos! :)