Se o mensageiro perder o item transportado ou for roubado/furtado?

Os mensageiros são responsáveis pelo conteúdo transportado. Se houver algum incidente durante a entrega, ele entrará em contato com a Loggi e nós entraremos em contato com você.

Em casos de extravios, a Loggi fará o possível para ajudar a encontrar sua encomenda.

Já para roubo/furto, a Loggi sugere aos mensageiros que registrem um boletim de ocorrências. Ao ser registrado, enviaremos o boletim para você, em seu e-mail.

Para mais orientações, por favor, envie uma solicitação pela nossa Central de Ajuda. É importante que todos os usuários da Loggi leiam os nossos Termos e Condições de Uso antes de usar a plataforma.