Quero fazer uma reclamação em relação a um mensageiro. Como posso proceder?

Para reclamações, basta clicar aqui, selecionar a opção “Gostaria de fazer uma reclamação / denúncia sobre um mensageiro” e analisaremos o seu caso. Lembramos que os mensageiros cadastrados em nossa plataforma não são funcionários Loggi, mas profissionais autônomos de motofrete, não possuindo qualquer forma de vínculo empregatício, societário ou de subordinação com a empresa. É importante, também, que todos os usuários leiam os nossos Termos e Condições de Uso antes de usar a plataforma Loggi.