É possível alterar a ordem de dois pontos em minha rota em andamento?

Só é possível alterar a ordem de dois destinos em sua rota se o mensageiro ainda não estiver em deslocamento para um desses endereços. Ao sair do ponto anterior, o mensageiro se desloca imediatamente para o endereço seguinte e, por uma questão de segurança, ele só terá acesso ao aplicativo no ponto de parada. Não há como garantir que o mensageiro verá a alteração de endereços, por isso, em casos em que o mensageiro já está indo para um dos endereços em questão, a ordem dos destinos não pode ser alterada.

Se o mensageiro não estiver indo para um dos endereços a serem alterados, a rota pode ser editada. Para alterar a ordem de destinos em sua rota, basta ir na aba “Acompanhar” e escolher o pedido que você quer modificar. Ao clicar em “Alterar pedido”, você verá o botão “Alterar ordem dos destinos”. É só realizar a edição, e confirmar o novo valor da sua entrega.

Caso prefira falar direto com a Loggi, é só entrar em contato com a Central de Suporte, pelo 4020-1460 ou nos enviando uma solicitação pela Central de Ajuda e faremos essa alteração juntos! :)