Como eu cancelo um pedido já em andamento?

Se o seu pedido ainda não tiver sido alocado para nenhum mensageiro, existe a opção de cancelamento disponível para você, na mesma tela em que o pedido aguarda para ser aceito. Nestes casos, nada será cobrado.

Caso o mensageiro já tenha aceitado fazer a sua entrega, e o pedido já esteja em andamento, você pode cancelá-lo clicando em “Acompanhar”, escolhendo o pedido desejado, e clicando em “Alterar pedido”. Aí é só escolher a opção “Cancelar pedido”.

Ao aceitar a solicitação, o mensageiro se desloca imediatamente para realizar a sua entrega e, por uma questão de segurança, ele só terá acesso ao aplicativo no ponto de parada, não havendo como garantir que ele verá o cancelamento antes de chegar ao ponto inicial da entrega. Por isso, em casos em que o mensageiro já aceitou o seu pedido, o cancelamento é feito com cobrança.

Nos casos em que o mensageiro já tenha retirado alguma mercadoria e a sua entrega precise ser cancelada, você pode decidir pelo descarte do material ou a ida do mensageiro a algum endereço para entregá-lo.

Caso prefira falar direto com a Loggi, é só entrar em contato com a Central de Suporte, pelo 4000 1212 ou nos enviando uma solicitação pela Central de Ajuda e faremos essa alteração juntos! :)