Posso cancelar o meu pedido Loggi Smart?

Até que um mensageiro aceite a sua solicitação, a opção cancelar estará disponível para que você mesmo possa acioná-la. Até este ponto, o cancelamento é feito sem cobranças. :)

Caso um mensageiro já tenha aceitado fazer a sua entrega, e o pedido já esteja em andamento, você pode cancelá-lo clicando em “Acompanhar”, escolhendo o pedido desejado, e clicando em “Alterar pedido”. Se preferir, pode, também, entrar em contato conosconos enviando uma solicitação na Central de Ajuda ou pelo telefone 4000 1212.

Ao aceitar a solicitação, o mensageiro se desloca imediatamente para realizar sua entrega e nesse caminho, por uma questão de segurança, ele só terá acesso ao aplicativo no ponto de parada, não havendo como garantir que ele verá o cancelamento antes de chegar ao ponto inicial da entrega. Por isso, nos casos em que o mensageiro já aceitou o seu pedido, o cancelamento é feito com cobrança.