Como sei o valor que devo pagar ao final do mês?

As empresas com boleto como meio de pagamento receberão no começo de cada mês uma fatura com todos os pedidos do mês anterior, para que seja feita a verificação do valor a ser pago. Essa fatura não tem código de barras, é apenas um demonstrativo para conferência. Caso algum valor precise ser revisto, por favor entre em contato conosco por e-mail ou nos enviando uma solicitação pela Central de Ajuda antes que a sua Nota Fiscal Eletrônica de Serviços seja emitida e o seu boleto seja gerado.

Após o 5º dia útil de cada mês, o boleto de pagamento fica disponível para download na plataforma, com vencimento no dia 15 de cada mês.

Quando o boleto estiver disponível para download, você poderá visualizá-lo na aba "Boletos & Notas", clicando na opção "Baixar Boleto".