E se eu precisar de reembolso?

Os mensageiros, a partir do momento em que fazem a retirada, são responsáveis pelo material transportado. Recomendamos que os itens que serão transportados estejam devidamente embalados, para que suportem o trajeto feito de moto. Itens frágeis devem conter embalagens especiais que o protejam durante o percurso. É importante que todos os usuários da Loggi leiam os nossos Termos e Condições de Uso antes de utilizar a plataforma. Caso precise de mais informações, nos envie um e-mail e te responderemos o quanto antes.