Enviar solicitação

Serei cobrado caso eu cancele o pedido?

Se o seu pedido ainda não tiver sido alocado para nenhum mensageiro, existe a opção de cancelamento disponível para você, na mesma tela em que o pedido aguarda para ser aceito. Nestes casos, nada será cobrado.

 

Caso um mensageiro já tenha aceitado fazer a sua entrega, e o pedido já esteja em andamento, você pode cancelá-lo clicando em “Acompanhar”, escolhendo o pedido desejado, clicando em “Alterar pedido” e, por fim, em "Cancelar pedido". Se preferir, pode, também, entrar em contato conosco nos enviando uma solicitação na Central de Ajuda ou pelo telefone 4020-1460.

 

Ao aceitar a solicitação, o mensageiro se desloca imediatamente para realizar sua entrega e nesse caminho, por uma questão de segurança, ele só terá acesso ao aplicativo no ponto de parada, não havendo como garantir que ele verá o cancelamento antes de chegar ao ponto inicial da entrega. Por isso, nos casos em que o mensageiro já aceitou o seu pedido, o cancelamento é feito com cobrança.