Como utilizo os meus cupons?

Ao receber um cupom de desconto, você pode adicioná-lo em sua conta, na aba “Configurações”, depois em “Cupons Inseridos”. Nessa tela, existe um campo, "+ Adicionar" em azul, em que você deve digitar o seu código e clicar no botão “Adicionar”. O cupom aparecerá na lista de cupons disponíveis, mostrando valor, para qual tipo de solicitação ele é válido, data limite para uso e, quando for utilizado, em qual pedido o valor foi abatido.