Onde fica o meu código de compartilhamento? Como sei qual a validade?

Vá até a aba “Configurações”, depois clique em “Indique e Ganhe”. Lá, você encontrará seu código e as opções de compartilhamento. Quanto à validade, os cupons recebidos aparecerão na lista de cupons disponíveis na aba "Cupons Inseridos", mostrando valor, para qual tipo de solicitação ele é válido, a data limite para uso e, quando for utilizado, em qual pedido o valor foi abatido.