Quero fazer uma reclamação em relação a um mensageiro. Como posso proceder?

Para reclamações, você pode enviar um email para contato@loggi.com e analisaremos o seu caso. Lembramos, porém, que os mensageiros cadastrados em nossa plataforma não são funcionários Loggi, mas profissionais autônomos de motofrete e frete, não possuindo qualquer forma de vínculo empregatício, societário ou de subordinação com a empresa. É importante, também, que todos os usuários leiam os Termos e Condições de Uso antes de usar a plataforma Loggi.