Posso adicionar mais de dois pontos na mesma entrega?

Pode sim! Caso existam entregas no mesmo prédio, na mesma rua, ou na mesma direção; você pode fazer um pedido só e otimizar as rotas! Após inserir as informações de endereço e pessoais do cliente que receberá primeiro, você escolhe o valor e a forma de pagamento. Clicando em “Próximo”, você terá a opção de “Confirmar Pedido” ou adicionar um novo ponto de entrega. Aí, é só inserir as informações do segundo cliente dessa entrega, da mesma forma do cliente anterior. E você ainda economiza, hein, olha que incrível! :)!