Posso cancelar meu pedido depois que o mensageiro aceitou realizá-lo?

Se o seu pedido já estiver em andamento e você precisar cancelá-lo, entre em contato conosco nos enviando uma solicitação de cancelamento clicando aqui ou pelo telefone 4020-1460.

Ao aceitar a solicitação, o mensageiro se desloca imediatamente para realizar a sua entrega e, por uma questão de segurança, ele só terá acesso ao aplicativo no ponto de parada, não havendo como garantir que ele verá o cancelamento antes de chegar ao ponto inicial da entrega. Por isso, em casos em que o mensageiro já aceitou o seu pedido, o cancelamento é feito com cobrança.