Preciso deixar o site da Loggi aberto o tempo todo durante a entrega?

Não necessariamente; você pode acompanhar sua solicitação pelo site, mas também receberá emails durante sua entrega, informando sobre o que estará acontecendo. Caso você feche a aba do navegador, pode ficar tranquilo, seu pedido não será cancelado. Caso deseje acompanhar o mensageiro em tempo real, aí sim, você precisa deixar a página aberta.