Por que devo usar Loggi Presto?

Se você tem um restaurante ou comércio e faz entregas, Loggi Presto é perfeito para você! Você solicita o pedido e os mensageiros disponíveis mais próximos da sua loja receberão uma oferta para essa entrega, garantindo rapidez e agilidade. Além disso, seu cliente recebe SMS com updates do pedido. Os mensageiros que realizam essa modalidade são equipados com bolsa térmica especial desenvolvida pela Loggi e maquininha de cartão, para ter certeza que sua entrega vai chegar em perfeitas condições e para que a cobrança seja feita sem necessidade de retorno à sua loja. Que incrível, né?! ;)