Por que devo usar Loggi Presto?

Se você tem um restaurante ou comércio local que faz entregas com maquininha de cartão, o Loggi Presto é perfeito para você!

Você faz o pedido e os mensageiros disponíveis mais próximos do seu estabelecimento recebem uma oferta para essa entrega. Além disso, seu cliente recebe um SMS com todas as informações desse serviço. O que garante mais economia e tranquilidade para você! ;)

Nesse produto, os mensageiros são equipados com bolsa térmica especial desenvolvida pela Loggi e maquininha de cartão, para ter certeza que seu pedido vai chegar em perfeitas condições e que a cobrança seja feita sem necessidade de retorno. Incrível, né?! ;)