Como sei o valor que devo pagar ao final do mês?

No começo de cada mês, você receberá um extrato, com todos os seus pedidos do mês anterior, para que possa conferi-los e verificar o valor a ser pago. Esse extrato não tem código de barras, é apenas um demonstrativo para conferência. Caso algum valor precise ser revisto, por favor entre em contato conosco por e-mail ou nos enviando uma solicitação pela Central de Ajuda antes que a sua Nota Fiscal Eletrônica de Serviços seja emitida e o seu boleto seja gerado.

Após o 3º dia útil de cada mês, o boleto de pagamento fica disponível para download na plataforma, com vencimento para todo 7º dia útil de cada mês.

Quando o boleto estiver disponível para download, você poderá visualizá-lo na aba "Boletos & Notas", clicando na opção "Baixar Boleto".