Como recebo os valores transacionados pela maquineta da Loggi?

Os valores recebidos pela nossa maquineta são transacionados para a conta bancária cadastrada em nossa plataforma.

Para pagamentos realizados com cartão de débito, o valor será repassado após 3 dias; já no caso de crédito, em 31 dias.

Lembrando que, os pagamentos são processados em dias úteis, e aparecerão em seu extrato nas modalidades TED (de Bradesco para outros bancos) ou Crédito em Conta (Bradesco para Bradesco).

Para acompanhar suas vendas e ter controle sobre suas compensações futuras, acesse seu login, clique na aba "Minhas Vendas" e faça o download do relatório em Excel.