Como faço um pedido?

Na aba “Novo Pedido”, insira o endereço, seguido da numeração, do ponto A, que é sempre o local de retirada. No campo seguinte, informe o complemento do local, caso não possua selecione a opção “Sem complemento”.

Se encontrar alguma dificuldade, clique na opção “Ajuda com o endereço?”.

Oferecemos 3 dicas de como encontrar o destino correto: um exemplo de endereço completo; uma busca pelo CEP do local; e uma busca clicando no mapa.

Com todas as informações completas, clique em “Próximo” para detalhar as instruções a serem seguidas naquele local, como “Retirar pacote” ou “Retirar documento” sempre com o nome completo do responsável pela entrega. Caso haja algum ponto de referência, fique à vontade, quanto mais instruções, melhor! Um campo de instruções detalhado ajuda muuuito o mensageiro e faz com que o seu pedido saia exatamente como você quer!

O campo “Notificar por SMS ou e-mail” é opcional, caso queira que os responsáveis em cada ponto recebam uma notificação sobre o andamento do pedido, informe o número de celular ou o e-mail.

Depois, clique em “Próximo” para inserir as informações para o ponto B, o local de entrega, seguindo os passos feitos no primeiro ponto.

Caso seu pedido tenha mais de dois pontos, clique em “Próximo” novamente, em seguida no ícone “+” e repita o processo para os pontos seguintes, inserindo sempre o máximo de informações.

Com todas as informações de retirada e entrega definidas, clique em “Próximo” para informar se o mensageiro irá realizar algum tipo de serviço, como Correios, bancos ou cartório, ou se ele vai apenas realizar uma entrega. Lembramos que a opção Loggi Smart não está disponível caso o mensageiro precise realizar serviços. Em seguida selecione a forma de pagamento cadastrada anteriormente.

Confira todas as informações daquela entrega e confirme! :)