Posso enviar grande quantidade de dinheiro ou objetos de alto valor?

Caso você precise que o mensageiro faça serviços que necessitem de pagamento, como ir a um cartório ou enviar pacotes nos Correios, esse valor deve ser entregue ao mensageiro no começo do pedido. Fora essas situações, a Loggi não recomenda o transporte de dinheiro ou outros objetos de alto valor.

Lembramos a importância de não transportar nenhum dos seguintes itens: dinheiro ou cheque (com exceção das situações definidas acima), produtos de valor superior a R$500; produtos ilícitos; animais; armas de fogo ou munições; materiais perigosos, inflamáveis ou combustíveis; drogas e entorpecentes; explosivos; joias; e quaisquer outros materiais cujo transporte seja proibido pela legislação ou atentem contra os bons costumes e a moralidade.

É importante que todos os usuários da Loggi leiam os Termos e Condições de Uso antes de utilizar a plataforma.