Posso enviar meu animal de estimação?

Não! :( O baú de transporte deve permanecer fechado durante toda a entrega e não queremos que seu animal de estimação sofra nenhum mal! Para que o transporte de animais seja viável, é necessário um local seguro e confortável, que não ofereça nenhum risco à saúde do bichinho, ao condutor, aos pedestres e aos demais motoristas.

É importante que todos os usuários leiam os nossos Termos e Condições de Uso antes de utilizarem a plataforma. Animais não podem ser transportados, bem como itens como armas de fogo ou munições, explosivos, joias ou produtos de valor superior a R$500.