Como faço para incluir o retorno do mensageiro ao ponto inicial do pedido?

Só é possível incluir um ponto de retorno em sua rota se o mensageiro ainda não houver finalizado a sua entrega.

Para incluir o retorno, basta ir na aba “Acompanhar” e escolher o pedido que você quer modificar. Ao clicar em “Alterar pedido”, você verá o botão “Incluir retorno”. O valor inicial de seu pedido será acrescido da quilometragem da volta - fique atento antes de confirmar a alteração.

Caso prefira falar direto com a Loggi, é só entrar em contato com a Central de Suporte, pelo 4000 1212 ou nos enviando uma solicitação pela Central de Ajuda e faremos essa alteração juntos! :)