Ao me cadastrar eu serei um funcionário da Loggi?

Não, o entregador é um profissional autônomo. 😊

A Loggi é uma empresa de tecnologia que promove o encontro entre os pedidos dos clientes e os entregadores. Por isso, é imprescindível que aqueles que desejam utilizar o aplicativo para realizar entregas sejam registrados como microempreendedores individuais (MEI).

Não há qualquer tipo de relação trabalhista, hierárquica, de dependência ou subordinação entre entregadores e a Loggi. Nossa relação é de muito respeito, e isso a gente garante!