Preciso atualizar o aplicativo?

A Loggi quer conectar o Brasil com tecnologia, por isso propõem constantes mudanças.

Sempre que uma nova versão do aplicativo é lançada, recomendamos que você atualize o aplicativo diretamente da Play Store.

A versão mais atualizada o ajuda a ter as melhores funções dentro da plataforma. 😊

Lembre-se de que as novas versões são lançadas gradualmente e ficam disponíveis para toda base somente após todos os testes.