Como posso entrar em contato com a Loggi?

Você pode entrar em contato com a Loggi com rotas em andamento ou para solucionar questões de rotas já finalizadas, cadastro e outras dúvidas. Porém, acione o canal correto para cada caso.

Rotas em andamento: o canal é o Deu Ruim, ele é exclusivo para te ajudar com qualquer imprevisto de uma rota. Você pode acionar direto pelo aplicativo, clicando no botão Deu Ruim, ou pelo telefone 4020-1460.

Rotas finalizadas, cadastro e outras dúvidas: nos envie um e-mail para contato@loggi.com.