E se eu não puder fazer a entrega?

Os entregadores que utilizam o aplicativo da Loggi têm liberdade de escolher as rotas, pois atuam como profissionais autônomos. Recomendamos que as rotas só sejam aceitas somente quando estiver pronto para realizá-las, pois o pedido passa a ser sua responsabilidade a partir do momento de aceite.

Porém, entendemos que imprevistos acontecem e estamos prontos para te ajudar quando precisar desalocar uma entrega. Basta acionar o Deu Ruim! A rota será desalocada e outro entregador irá retirar o pedido, mesmo que ele já esteja com você.