Devo emitir nota fiscal para a Loggi? E receber?

Não é necessário emitir nota. 🥳

A Loggi faz o intermédio do serviço entre os clientes solicitantes e os clientes entregadores, portanto, emitimos uma nota fiscal em nosso nome para o cliente solicitante, com os valores totais e percentuais de uso da plataforma.

Recebo alguma nota fiscal da Loggi?

Sim! Lembre-se que você está contratando a plataforma da Loggi, por conta disso, você recebe uma NFS-e (Nota Fiscal de Serviços Eletrônica) a cada mês, informando os serviços que você realizou e quanto foi pago de comissão para a Loggi.

A emissão da NFS-e é realizada até o terceiro dia útil do início de cada mês, porém, considera as informações e serviços prestados no mês anterior. O link da nota eletrônica é enviada ao seu e-mail cadastrado na plataforma.