Como posso adicionar usuários na conta da minha empresa?

Quando existem várias pessoas que usam uma mesma conta corporativa, é importante criar usuários para que cada um possa acessar a plataforma Loggi individualmente.

O caminho é fácil: é só ir na aba “Configurações”, clicar em “Usuários cadastrados” e, em seguida, escolher a opção em azul “+ Convidar”. Nessa opção, preencha os campos com o e-mail, nome e sobrenome do novo usuário. Você ainda escolhe qual tipo de acesso esse usuário vai ter: se vai ser administrador ou apenas colaborador. O novo usuário receberá um e-mail com um convite e deverá finalizar o cadastro.

Lembrando que é necessário realizar esse passo a passo utilizando um usuário administrador da conta.