Qual a diferença entre o aplicativo e o site da Loggi?

No aplicativo, você consegue solicitar uma entrega de qualquer lugar, basta ter acesso à internet em seu smartphone. Além da praticidade de pedir independente de onde você estiver; o app também oferece a opção de acompanhamento do seu pedido.

No nosso site, você possui algumas funcionalidades adicionais ao app, exclusivos para o computador, como solicitar mais de um pedido por vez, editar pedidos, adicionar mais pontos a um único pedido, além de cadastrar uma conta corporativa.

No entanto, quando falamos de preços e rapidez com que sua solicitação é atendida, as duas versões funcionam da mesma forma! Disponibilizamos essas duas versões, a fim de oferecer a você a melhor forma de acesso, de acordo com a sua necessidade. :)