Se o pedido já está em andamento, como adiciono um novo destino em minha rota?

Um novo destino só poderá ser incluído se ele for posterior ao endereço para o qual o mensageiro está se deslocando. Ao sair do ponto anterior, o mensageiro se desloca imediatamente para o endereço seguinte mostrado em seu app. Por uma questão de segurança, ele só terá acesso ao aplicativo no próximo ponto de parada. Neste caminho, não há como garantir que o mensageiro verá o novo endereço adicionado.

Para adicionar um destino em sua rota, basta ir na aba “Acompanhar” e escolher o pedido que você quer modificar. Ao clicar em “Alterar pedido”, você verá o botão “Adicionar novo destino”. É só realizar a edição, e confirmar o novo valor da sua entrega.

Caso prefira falar direto com a Loggi, é só entrar em contato com a Central de Suporte, pelo 4020-1460 ou nos enviando uma solicitação pela Central de Ajuda e faremos essa alteração juntos! :)