É possível separar o pagamento de minhas entregas por centro de custo?

Sim, é possível, mas apenas para clientes com boleto disponível como meio de pagamento. Neste caso, você pode criar quantos centros de custo quiser! É só ir na aba “Configurações”, depois em “Meios de pagamento” e escolher a opção em azul “+ Adicionar” no campo “Boleto & Centro de custo”. Dessa forma, fica fácil e rápido controlar os gastos de várias áreas dentro da mesma empresa. Para ter boleto como meio de pagamento, clique aqui.