Como faço para visualizar minha Nota Fiscal Eletrônica?

A Loggi emite a Nota Fiscal Eletrônica de Serviços (NFS-e) para os clientes cadastrados em nossa plataforma como pessoa jurídica.

Os dados de sua empresa cadastrados na conta serão os emitidos na nota e, por isso, é importante que sempre estejam atualizados!

A Nota Fiscal ficará disponível para consulta e download a partir do 3° dia útil do mês seguinte da utilização dos serviços, por exemplo, se você fez um pedido em Setembro, a NFS-e estará disponível a partir do 3° dia útil de Outubro, juntamente com o boleto de pagamento.

Para consultá-la é simples: após realizar o login de sua conta, clique na opção "Boletos & Notas" localizado no lado esquerdo de seu menu.