Preciso deixar o site da Loggi aberto o tempo todo durante a entrega?

Não há necessidade. Você pode acompanhar sua entrega pelo site, mas também receberá e-mails durante todo o pedido informando o que está acontecendo. Caso você feche a aba do navegador ou o aplicativo, seu pedido não será cancelado. Se você desejar acompanhar o mensageiro em tempo real, aí sim, você precisa deixar a página aberta.