Como eu cancelo um pedido já em andamento?

Caso o seu pedido ainda não tenha sido aceito por nenhum mensageiro, existe a opção de cancelamento disponível para você, na mesma tela em que o pedido aguarda para ser aceito. Caso um mensageiro já tenha tenha topado fazer a sua entrega, e o seu pedido já esteja em andamento, entre em contato conosco pelo telefone 4000 1212 ou nos enviando uma solicitação de cancelamento, clicando aqui.

Ao aceitar a solicitação, o mensageiro se desloca imediatamente para realizar a sua entrega e, por uma questão de segurança, ele só terá acesso ao aplicativo no ponto de parada, não havendo como garantir que ele verá o cancelamento antes de chegar ao ponto inicial da entrega. Por isso, em casos em que o mensageiro já aceitou o seu pedido, o cancelamento é feito com cobrança.