Preciso saber os dados da minha localização para solicitar um mensageiro?

Você só precisa inserir os dados da sua localização, caso ela faça parte da rota de seu pedido. Caso sua solicitação não inclua o endereço onde você está, pode seguir com os endereços corretos.

Se precisar incluir o endereço em que você se encontra, a boa notícia é que utilizando o app, nosso sistema de geolocalização identifica o local em que você está automaticamente. Assim, você tem o recurso de autocompletar à disposição, não havendo a necessidade de digitar ou saber o endereço decorado. Basta clicar nos 3 pontinhos, no canto superior direito do campo “Endereço”. Ao selecionar a opção “Localização”, aparece uma tela sugerindo o endereço em que você está.