Como instalo o aplicativo na versão Android?

Para instalar a versão Android do aplicativo, você precisa ter um smartphone com o sistema operacional Android 4.0 ou superior. Clique no ícone do Google Play em seu celular, digite “Loggi - para cliente” no campo de busca e faça o download do app. Após a instalação, inicie o aplicativo. Se você já possui um cadastro em nosso site, basta clicar em “Entrar” e digitar seu login e senha, caso nunca tenha usado os nossos serviços, basta cadastrar seus dados e criar uma conta.

Em seguida, você pode entrar no painel de controle e navegar pelo menu. Ele fica no canto superior esquerdo da sua tela. Lá você verá as opções “Pedido”, “Pagamento”, “Histórico”, “Cupons”, “Favoritos”, “Como Funciona” e “Sair”. Cadastre seus dados bancários em “Pagamento”, registre os endereços que você mais usa em “Favoritos”, veja os seus promocodes em “Cupons”, acesse os dados de todos os seus pedidos em “Histórico”, e peça sua entrega em “Pedido”.