O que acontece se o mensageiro perder os itens transportados?

Os mensageiros são responsáveis pelo conteúdo transportado. Caso ocorra algum problema durante a entrega, ele entrará em contato com a Loggi e nós entraremos em contato com você. A Loggi fará o possível para ajudar a encontrar sua encomenda, caso ela tenha sido extraviada. É importante que todos os usuários da Loggi leiam os nossos Termos e Condições de Uso antes de usar a plataforma.