Como posso remover um dos pontos da minha rota?

Só é possível cancelar um dos pontos, caso o mensageiro ainda não esteja em deslocamento para este endereço em específico. Ao sair do ponto anterior, o mensageiro se desloca imediatamente para o endereço seguinte e, por uma questão de segurança, ele só terá acesso ao aplicativo no próximo ponto de parada. Não há como garantir que o mensageiro verá o cancelamento deste ponto, por isso, nesses casos, o destino não pode ser removido.

Se o mensageiro não estiver indo para o endereço a ser removido, a rota pode ser editada e você não paga pelo ponto retirado. Para remover o destino de sua rota, basta ir na aba “Acompanhar” e escolher o pedido que você quer modificar. Ao clicar em “Alterar pedido”, você verá o botão “Remover destino”.

Caso prefira falar direto com a Loggi, é só entrar em contato com a Central de Suporte, pelo 4020-1460 ou nos enviando uma solicitação pela Central de Ajuda e faremos essa alteração juntos! :)