Como altero o endereço ou as instruções de um dos pontos de minha entrega?

Caso precise alterar o endereço de um dos pontos, a edição é possível desde que o mensageiro não esteja se dirigindo para o endereço em questão. É possível alterar as instruções de um destino caso o mensageiro ainda não tenha finalizado este ponto, com um check in e um check out.

Para alterar um dos pontos, basta ir na aba “Acompanhar” e escolher o pedido que você quer modificar. Ao clicar em “Alterar pedido”, você verá o botão “Alterar dados de um destino”. O valor inicial de seu pedido será modificado - fique atento antes de confirmar a alteração.

Caso prefira falar direto com a Loggi, é só entrar em contato com a Central de Suporte, pelo 4020-1460 ou nos enviando uma solicitação pela Central de Ajuda e faremos essa alteração juntos! :)