Como utilizo os meus cupons?

Ao receber um cupom de desconto, você pode adicioná-lo em sua conta, basta clicar em:

- Configurações

- Cupons Inseridos

- + Adicionar

O cupom aparecerá na lista de cupons disponíveis, mostrando valorvalidade e, quando for utilizado, em qual pedido o valor foi abatido.

Você também pode compartilhar o seu código, através do programa "Indique e ganhe"! Eles recebem R$10,00 de desconto na primeira entrega! Assim que o primeiro pedido do seu indicado terminar, você também receberá R$10,00! Na aba “Configurações”, depois em “Indique e Ganhe”. Lá, você encontrará seu código e as opções de compartilhamento.

Pode ficar à vontade para indicar a Loggi quantas vezes quiser!