São Paulo - Qual a documentação necessária para contratar a Loggi?

Para ser um mensageiro cadastrado na plataforma Loggi é muito simples:

Clique aqui e baixe o aplicativo Loggi Mensageiros. Depois disso, é só se cadastrar e enviar seus documentos.

A sua documentação definirá se você atuará no Loggi Prime ou Loggi Start:

Loggi Prime

São os mensageiros que passaram por todo o processo de regularização, os verdadeiros profissionais do trânsito. Contam com vantagens exclusivas e as melhores tarifas.

Loggi Start

São os mensageiros que estão no processo de profissionalização. Quando cadastrados, eles terão o prazo de até 1 ano para se regularizarem. Esses mensageiros atenderão ofertas de pequenos e novos clientes com tarifas menores. Ou seja, não haverá concorrência entre Loggi Prime e Loggi Start.

Você deve tirar fotos dos documentos abaixo e enviar junto com mais algumas informações pelo aplicativo, ou nos envie por aqui.

Loggi Prime

1 - CNH com EAR (Exerce atividade remunerada);

2 - Documento do veículo em categoria aluguel (placa vermelha);

3 - CNPJ MEI com CNAE de serviços de entrega rápida;

4 - Conta bancária em seu nome ou de sua empresa;

5 - Comprovante de residência;

6 - RG;

7 - Carteirinha do curso de motofrete;

8 - Licença/Alvará da moto.

Loggi Start

1 - CNH com EAR (Exerce atividade remunerada);

2 - Documento do seu veículo (moto com até 10 anos);

3 - CNPJ MEI com CNAE de serviços de entrega rápida;

4 - Conta bancária válida (titularidade do motofretista);

5 - Comprovante de residência;

6 - RG.

Obs.: Idade mínima 21 anos

Depois disso é só deixar o resto com a gente! Iremos analisar tudo o que você enviou e entraremos em contato para agendar a ativação do seu cadastro : )