São Paulo - Qual a documentação necessária para contratar a Loggi?

Para ser um mensageiro cadastrado na plataforma Loggi, é muito simples:

Realize o pré-cadastro clicando aqui. Só com ele você já terá acesso parcial ao aplicativo.

Depois disso, você deverá tirar fotos de todos os seus documentos conforme lista abaixo, e enviar junto com mais algumas informações por aqui.

•  - Carteira Nacional de Habilitação;
  •  - RG: documento completo;
  •  - Carteirinha do Curso de motofrete (Condumoto);
  •  - Autorização/Licença da moto;
  •  - Documento do veículo em categoria "Aluguel" (Placa vermelha);
  •  - CNPJ MEI: com ramo de atividade "Serviços de entrega rápida";
  •  - Comprovante de residência;
  •  - Cartão do banco ou extrato bancário com conta em sua titularidade: a conta deve ser poupança ou corrente (exceto conta salário ou conta fácil) --- Especificar se a conta é de pessoa física ou jurídica;

Os equipamentos necessários para ser um mensageiro cadastrado na plataforma Loggi são:

- Baú com capacidade mínima de 135 litros
- Bolsa térmica
- Celular Android

Veja as especificações em: https://goo.gl/BGbkRR

Aí é só deixar o resto com a gente! Iremos analisar tudo o que você enviou e entraremos em contato para agendar a ativação do seu cadastro :)