E se der ruim na entrega?

Não encontrou quem vai receber a entrega? Não encontrou o número? Cliente mudou de endereço? Ou cliente se recusa a receber? Qualquer ocorrência durante a entrega, você poderá entrar em contato com nossa Central de Suporte clicando na opção “Deu Ruim”, no seu aplicativo. Quando você nos envia a informação do que aconteceu neste ponto, temos uma equipe incrível dedicada somente a atender os mensageiros que precisam de ajuda, como você. Vamos te retornar o mais rápido possível com novas instruções, é só esperar! :)