Qual horário a plataforma da Loggi funciona? E o Deu Ruim?

O aplicativo da Loggi para Entregadores funciona das 6h à meia noite.

Você pode aproveitar qualquer momento nesse intervalo para ficar disponível a receber pedidos. Essa escolha é total do entregador, que atua como profissional autônomo e tem liberdade em escolher o horário que utilizará os serviços do aplicativo.

O Deu Ruim, canal de suporte para as rotas em andamento, funciona das 6h à 1h da manhã.

Estamos disponíveis sempre que o entregador precisar, por isso funcionamos até 1 hora depois do fechamento do funcionamento do aplicativo, afinal podem haver rotas em andamento.

Precisou? Conte com o Deu Ruim!