Quais os documentos necessários para ser um mensageiro que utiliza a Loggi?

Para ser um mensageiro que utiliza a plataforma Loggi, você precisará dos seguintes documentos:

• 1) Carteira Nacional de Habilitação;
  • 2) ANTT;
  • 3) Documento do veículo em categoria "Aluguel" (Placa vermelha);
  • 4) Certidão de antecedentes criminais;
  • 5) CNPJ MEI;
  • 6) Comprovante de residência;
  • 7) Cartão do banco para depósito em sua titularidade;
  • 8) Conta corrente ou poupança (exceto conta salário ou conta fácil);
  • 9) Especificar se a conta é de pessoa física ou jurídica;
  • 10) Uma foto sua, com fundo branco, boa iluminação e estilo 3x4.

Realize o pré-cadastro clicando aqui. Só com ele, você já terá acesso parcial ao aplicativo e poderá inserir seus documentos.

Depois disso, você deverá tirar fotos de todos os seus documentos e enviar mais algumas informações por aqui.

Aí é só deixar o resto com a gente! Iremos analisar tudo o que você enviou e entraremos em contato para agendar a ativação de seu cadastro.