São Paulo - Quais os documentos necessários para ser um motorista que utiliza a Loggi?

Para ser um motorista cadastrado na plataforma Loggi, é muito simples:

1. Baixe o aplicativo Loggi Mensageiros

2. Preencha os seu dados

3. Fotografe os documentos listados abaixo e envie pelo app.

• Carteira Nacional de Habilitação com (Exerce Atividade Remunerada);
  • - RG: documento completo;
  • - Registro Nacional de Transportadores Rodoviários de Cargas (RNTRC) - ANTT;
  • Documento do veículo em categoria "Aluguel" (Placa vermelha) - Caso o documento esteja em nome de terceiros nos envie o contrato de composse;
  • CNPJ: com ramo de atividade "Transporte rodoviário de carga, exceto produtos perigosos e mudanças, municipal";
  • Comprovante de residência;
  • Cartão do banco ou extrato bancário em sua titularidade: a conta deve ser poupança ou corrente (exceto conta salário ou conta fácil) --- Especificar se a conta é de pessoa física ou jurídica;

Aí é só deixar o resto com a gente! Iremos analisar tudo o que você enviou e entraremos em contato para agendar a ativação do seu cadastro :)