Vem aí o Disque Denúncia Loggi!

Nos últimos dias recebemos vários relatos de mensageiros que se sentiram ameaçados e assediados por outros usuários da plataforma. A fim de salvaguardar os direitos de nossos usuários, iremos iniciar um novo canal de comunicação que facilitará relatos de tais ocorrências que serão levados às autoridades públicas competentes, inclusive policial, para que as medidas cabíveis sejam adotadas.

A partir do dia 6 de março, a Loggi disponibilizará um canal que permitirá ao usuário efetuar relatos de ameaças e outros crimes cometidos por usuários da plataforma contra outros usuários, contra a própria Loggi e contra terceiros, sempre de forma fácil e rápida. É importante ressaltar que o usuário não precisará se identificar caso não se sinta confortável, permanecendo de forma anônima.

Para entrar em contato com o Disque Denúncia Loggi, basta ligar para 4020-1460 e digitar a opção 8. O horário de funcionamento será de segunda a sexta, das 9h às 17h, com exceção de feriados.

Qualquer dúvida, por favor, não hesite em enviar um e-mail para contato@loggi.com.