Canais de comunicação

Conheça todos os canais de comunicação da Loggi com os mensageiros filiados à plataforma e qual a melhor forma de acessá-los:

Deu Ruim

Essa ferramenta é o principal e único canal de contato conosco durante pedidos em andamento, exceto em casos de furto/roubo/acidente ou denúncia.

Como acessar: assim que aceitar uma solicitação, já estará disponível para você o botão “Deu Ruim” localizado na parte inferior de sua tela.

Novidades no app

Semanalmente no seu app, você terá acesso a uma diversidade de conteúdos relacionados à Loggi como informativos, notícias, vídeos e muito mais.

Como acessar: abra o menu esquerdo do seu app e selecione o botão “Novidades”.

Telefone de emergência

Ramal específico para mensageiros que se encontram em situação de risco como acidente, furto ou roubo.

Como acessar: ligue para 4020-1460 e disque o número 9

Disque Denúncia

Disponibilizamos um ramal para registro de casos de ameaças e outros crimes cometidos por usuários da plataforma contra outros mensageiros, contra a Loggi e contra terceiros.

Como acessar: ligue para 4020-1460 e disque o número 8

Central de ajuda

Na página de ajuda da Loggi, você encontrará artigos que podem te ajudar a solucionar rapidamente dúvidas sobre cadastro e conta, uso do app, solicitações e entregas, repasses, valores etc.

Como acessar: acesse ajuda.loggi.com e faça uma pesquisa no campo de busca pelo assunto de seu interesse ou navegue pelo menu superior ou lateral esquerdo.

Ajuda contextualizada

Formulário para acionar o suporte Loggi sobre assuntos diversos. Responderemos à sua solicitação o mais breve possível.

Como acessar: entre em ajuda.loggi.com e clique no botão “enviar solicitação” localizado no canto superior direito de sua tela

E-mail

Você pode entrar em contato conosco por e-mail para questionamentos em geral.

Como acessar: envie um e-mail para contato@loggi.com e recomendamos que especifique de forma clara no corpo do e-mail qual a sua dúvida.

E-mail Marketing

Periodicamente enviamos comunicados por esse canal. Recomendamos que acompanhem, pois é nosso meio oficial para informar assuntos de grande importância.

Como acessar: sempre que possível, confira a caixa de entrada do seu e-mail.