Agrupamento de pedidos em Loggi Presto

Para agrupar um pedido Presto, é bem simples, estando logado na plataforma, acesse o painel de controle à esquerda da tela e clique na aba "Acompanhar".

Nesta tela, você consegue acompanhar todos os seus pedidos: aqueles que estão em andamento, alocando, os perdidos pela ausência de mensageiros disponíveis na região ou os cancelados. Ao ser perdido, é possível refazê-lo clicando nele e após, na opção "Refazer pedido".

O agrupamento de uma entrega só pode ser realizado para um pedido com status alocando ou perdido, sem que tenha sido refeito, e para pedidos com apenas um ponto de entrega - os pontos de retorno ao ponto inicial não contam aqui, ou seja, os pedidos com um ponto de entrega e ponto de retorno, também são agrupáveis. A mensagem "Agrupar pedido" ficará disponível na tela apenas para os pedidos que atendem a estas condições! ;)

Ao clicar no quadrado "Agrupar entrega", basta selecionar o pedido desejado e confirmar esta ação no botão "próximo".

Na tela você verá a confirmação dos pedidos agrupados, assim como o valor total do pedido com estimativa do horário de finalização. Lembrando que uma vez que este procedimento é realizado, não é possível revertê-lo!

Pronto! Clicando em "Agrupar Entregas" você terá em um único pedido duas entregas, otimizando o tempo de conclusão e fazendo seu cliente cada vez mais feliz!