Como retiro pacotes no Centro de Distribuição?

O aplicativo Loggi, por meio do sistema de geolocalização, sorteia os mensageiros que estão próximos do ponto de coleta, ou seja, é necessário estar próximo do Centro de Distribuição.

As solicitações da L4B, mais conhecidas como roteirizadas, são disparadas a partir das 05h. Primeiro, para os mensageiros que estão a 1 km do Centro de Distribuição e depois para todos que estão a 100km.

Foi sorteado? Ótimo!

Dirija-se às docas de expedição que ficam no Centro de Distribuição (Rua Major Paladino, 128 - galpão 13 - Vila Leopoldina).

Ao chegar na doca, um analista estará esperando para auxiliar na conferência dos produtos. Enquanto ele cita o nome do cliente de cada pacote, recomendamos que você cheque para ter certeza que não faltou nenhum.

Tudo ok? É só assinar o protocolo e partir para o primeiro ponto. Se não, aperte o botão “Reportar”.